Завод Светорезерв - производство светотехники, электротехники и металлоконструкций в России

JDI продолжает развивать свою революционную технологию прозрачного дисплея Rælclear

JDI продолжает развивать свою революционную технологию прозрачного дисплея Rælclear

В ответ на высокий потребительский спрос компания Japan Display Inc. (JDI) продолжила разработку революционной технологии прозрачных дисплеев Rælclear и планирует начать массовое производство нового 20,8-дюймового дисплея Rælclear с удвоенной яркостью осенью 2023 года.

Обладая самой высокой в ​​мире прозрачностью дисплея, Rælclear представляет собой революционную технологию отображения со стеклянной прозрачностью и четкими и яркими изображениями, полностью видимыми как спереди, так и сзади дисплея. Название Rælclear произошло от его уникальной двусторонней прозрачности: начиная с буквы «с», Rælclear читается как «прозрачный» в обоих направлениях. Rælclear позволяет использовать совершенно новые приложения для отображения с беспрецедентной двусторонней связью.

JDI продала все свои 12,3-дюймовые дисплеи Rælclear на платформе запуска продуктов Makuake в сентябре 2021 года и теперь продает 12,3-дюймовые дисплеи клиентам по всему миру. Дизайн и разработка этого нового 20,8-дюймового дисплея отвечают потребностям клиентов в представлении большего объема информации на одном дисплее. 

В дополнение к большому 20,8-дюймовому экрану компания JDI применила свою запатентованную технологию объединительной платы, которая удвоила частоту обновления, уменьшила мерцание и улучшила качество изображения. JDI также модернизировала 20,8-дюймовый дисплей с более производительными светодиодами до двукратной яркости.

12,3-дюймовый дисплей Rælclear в первую очередь предназначался для облегчения общения лицом к лицу путем преобразования голоса в текст. Новый 20,8-дюймовый дисплей упрощает интерпретацию выражений лиц собеседников и отображает дополнительную информацию, например изображения или видео. Таким образом, ожидается, что он будет использоваться в медицинских приложениях, таких как безрецептурная связь и медицинские осмотры, а также для транспортных решений и вывесок.

Поделиться:

Видео о Заводе Светорезерв:


Вопросы, отзывы, комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, оцените!

Читайте также:

Проект «Программы внедрения автономных систем энергоснабжения уличного освещения на основе использования экономичных светодиодных светильников и солнечных батарей для стимулирования применения методов энергосбережения в жилищно-коммунальном хозяйстве

Современное искусство в действии: телевизор C SEED N1 — гигантский скульптурный складной экран

Применение патентов, выданных УФ, на устройства для стерилизации поверхностей банкоматов

Black Diamond от Leyard — первая серия микросветодиодов, добившаяся прорыва как в технологическом, так и в ценовом отношении

Neozoon на базе Optisolis получает награду Design Plus Award 2022

Автостоянка Gundeli-Park в Базеле сияет в новом свете

ZKW оснастил новый полностью электрический Volvo C40 высокотехнологичными фарами

Свет, Камера, LED

Ультрафиолетовые микросветодиоды для датчиков, производства и связи

Переговоры о новом OLED-оборудовании застряли, поскольку Samsung заплатит только половину цены Ульвака

Walmart приобретет AR-стартап Memomi

Как ученый проверял влияние многоцветного освещения на улучшение психологического состояния людей

Acuity выходит на рынок светодиодного садового освещения с Ultra Yield Solutions в качестве первого дистрибьютора

Mercer Zimmerman приобретает специалистов по освещению

JBD и Ennostar, среди прочих, разработали новые планы, привлекая внимание рынка к мини/микро светодиодам

Samsung запустит массовое производство телевизоров Micro LED в 3 квартале 2022 года с AUO и PlayNitride в качестве поставщиков

JBD объявляет о массовом производстве высокопроизводительного дисплея Red Micro LED с яркостью 500 000 нит

II-VI Incorporated завершает приобретение Coherent, становясь мировым лидером в области материалов, сетей и лазеров.

Swave, новый спин-офф Imec и VUB, привлекает 7 миллионов евро

ams OSRAM объявляет о закрытии сделки по продаже бизнеса AMLS компании Plastic Omnium

Компания BeyondSemi совершает крупный прорыв в разработке устройств глубокого УФ-излучения, защищающих от солнечных лучей

Умные контактные линзы Mojo начинают тестироваться в глазах

Что такое УФ-С светодиод?

Что такое УФ-С?

В Северной Америке будет установлена ​​первая муниципальная система очистки воды с УФ-светодиодами

Новое семейство аналоговых интерфейсов от ams OSRAM предлагает максимальную гибкость для приложений мониторинга показателей жизнедеятельности.

Подписка на новости

Контактная информация - Светотехнический Завод Светорезерв.

    ООО "Светорезерв" 2003-2021 - Светодиодные лампы, светильники и опоры и мачты освещения. Веб-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций, информация является ознакомительной. Технические характеристики товаров могут отличаться от указанных на сайте. Производитель и(или) продавец оставляет за собой право в любой момент, без обязательного извещения, вносить изменения в комплектацию, дизайн и характеристики, не ухудшающие качество товара. Все данные, в том числе цвет, форма, функции товара приведены для справки. Фактические характеристики продукта могут отличаться и будут указаны в счете на оплату.
Комплектация

Поставщикам:

Полезные ссылки: